. . .
Luxuriöses 5 Gänge-Degustationsmenü im Haubenrestaurant EDVARD des Palais Hansen Kempinski genießen@Edvard im Kempinski

Luxuriöses 5 Gänge-Degustationsmenü im Haubenrestaurant EDVARD des Palais Hansen Kempinski genießen

Fr., 20. Dez. 2019 17:30 @ Edvard im Kempinski , Wien

Zur Webseite ...

Informationen


Das 3 Hauben-Restaurant Edvard, das Gourmet-Restaurant des Palais Hansen Kempinski am Ring lädt Sie zu einer kulinarischen Reise ein.

Das Restaurant kombiniert saisonale und internationale Produkte mit der unvergleichlichen Kunst der Köche zu alpin-mediterranen Kreationen, serviert in einem Fünf-Gang-Degustationsmenü.

Das Küchenteam, rund um Chef de Cuisine Thomas Pedevilla, strebt danach, die Gäste zu überraschen und Erwartungen zu übertreffen. Deshalb stellt Thomas Pedevilla bei regelmäßigen Treffen mit Lieferanten und Produzenten persönlich sicher, dass nur Zutaten von höchster Qualität für die Gerichte im EDVARD verarbeitet werden.

***

Alpen Kaviar
Pinzgauer Rind l Gillardeau Auster

***

Bretonische Sardine
Melanzani l Puntarelle

***

Périgord Trüffel
Sot-l´y-laisse l Rote Zwiebel

***

Seezunge
Chioggia Beete l Amalfi

oder

Reh
Süßkartoffel l Radicchio

***

Kürbis
Opalys l Kurkuma

***

€ 98,- p.P.

Genusstipp buchbar:
Dienstag, 17. Dezember
Mittwoch, 18. Dezember
Donnerstag, 19. Dezember
Freitag, 20. Dezember
Samstag, 21. Dezember

  • Keine Einträge vorhanden!

Meetpoint

    Keine Einträge vorhanden!

Routenplaner